Следующий раунд


В понедельник завершился первый раунд в розыгрыше Оренбургской Любительской Футбольной Лиги. Несмотря на поражение в заключительном туре, ОХК "Локомотив" занял четвертое место в итоговой таблице, и шагнул в следующий раунд, где померится силами с

другими коллективами, финишировавшими в пятерке в своих группах.

И так, наша команда:

-Выиграла девять игр(с учетом двух снявшихся по ходу круга команд-7 поединков), дважды сыграла в ничью и всего трижды проиграла, что, стоит признать, весьма достойный результат. Меньше проигрышей только у расположившегося выше "Барса", ну и настоящих монстров нашей группы, "Старта" и "Зенита", одержавших тринадцать побед из четырнадцати возможных.

-Был забит тридцать один мяч, это на один меньше чем у того же "Барса", и на 17 меньше, чем у "Инфинити", расположившегося на строчку ниже. По показателю тридцать один забитый мяч "Локомотив" занял третье место- среди всех "пятерок" турнира меньше забили только команды группы В ФК" Степной" и "Бенфика-26 и 25 мячей, соответственно.

- Лучший бомбардир команды по результатам первого круга- полузащитник Шамиль Мамедов-7 точных ударов. Лучший ассистент- полузащитник Андрей Головин-6 результативных передач.

Теперь ОХК "Локомотив ждет второй круг, а болельщиков команды- надежда, что в следующем раунде народная команда станет еще сильнее.

Вперед, "Локо"!

© 2017 ОХК «Локомотив»