"...Идем на "Север"..."

Девятнадцатого июля для "Локомотива" стартует второй круг в Оренбургской Любительской Лиге по футболу. Первый соперник- футбольный клуб "Север", на данный момент расположившийся выше нашего клуба. Между тем, для некоторых команд раунд уже стартовал, так, к примеру, "Барс", прославившийся своей обороной, неожиданно уступил ФК" Глобал Мониторинг", что подтверждает: слабых команд в Высшей Лиге нет. Следовательно, каждая игра будет как финал, как последнее сражение.

Ввиду этого представляем нашего следующего соперника-"ФК" Север".

Футбольный клуб "Север" в первом круге выступал в группе B, где занял второе место, уступив победителю, ФК "Покров", лишь по разнице забитых и пропущенных мячей-+42 против +28 в пользу победителя группы. "Север" забил сорок мячей- это второй результат в группе(опять же после "Покрова"), и пропустил двенадцать в свои ворота. Не мало и не много пропускающая. дисциплинированная команда, за первый круг футболисты "Севера" не заработали удалений, а желтый свет перед собой видели лишь семь раз. Лучший бомбардир команды- защитник Дмитрий Васильев- 11 точных выстрелов, он же делит первое место среди ассистентов с одноклубником Сергеем Каштановым-6 голевых передач.

Остается надеяться на самоотдачу и дисциплинированность наших игроков, так как соперник достался далеко не проходимый. Здесь еще есть надежда на фактор реванша, ведь последнюю игру ОХК "Локомотив" проиграл, не будем напоминать как.

Вперед, "Локо", верим в наших!

© 2017 ОХК «Локомотив»