Подводим итоги

Вот и закончились Всероссийские соревнования по хоккею с мячом среди команд высшей лиги 2016-2017, по итогам которых наша команда заняла четвёртое место в турнирной таблице 2 группы.

Трудно дать однозначную оценку итогам сезона. К сожалению, в финальную часть «Локомотив» не попал. Основной причиной стало изменение приоритетов клуба, курс теперь взят на местных воспитанников. В какой-то степени это и сказалось на конечном результате. Дело в том, что у наших ребят нет достаточного опыта. Многим пришлось впервые выходить на поле в основном составе.

Азарт, который охватывал наших юниоров во многих моментах, не позволял им правильно оценить игровую ситуацию. Именно поэтому более опытные соперники смогли неоднократно воспользоваться ошибками наших молодых хоккеистов. Да, по результату мы только четвертые, но ведь надо смотреть еще и командные действия, видеть изюминку в игре «Локомотива». Все наши болельщики своими глазами видели, что в родных стенах их любимцы старались изо всех сил. Об этом говорят блестящие победы в играх с лидерами группы.

В целом по соревнованиям можно с уверенностью сказать, что в составе не было равнодушных игроков, однако, изменения не обошли команду стороной. В ходе сезона «Локомотив» пополнился двумя воспитанниками новосибирского хоккея, которые впоследствии принесли команде немало пользы.

Невозможно пройти мимо наших самых преданных болельщиков. Ведь они, несмотря на трудности, верили в команду, ждали только положительных результатов. Пусть что-то не получалось, но это только лишний повод сделать выводы и впредь не допускать обидных промахов. Совсем скоро наступит новый сезон, будут новые победы, а значит, болельщики снова будут гордиться оренбургским «Локомотивом».

Еще больше фотографий вы можете найти в нашей официальной группе ВКонтакте:

https://vk.com/lokomotivorenburg

© 2017 ОХК «Локомотив»