"Локомотив" - "Маяк"

14-15 января красно-белые во второй раз встретились с Краснотурьинским "Маяком". Напомним, что эта команда занимает лидирующее положение в турнирной таблице Всероссийских соревнований по хоккею с мячом.

После не самых удачных результатов в декабре "Локомотиву" было важно выиграть такого серьезного соперника. И хоть открыл счет "Маяк", уже через несколько минут от нападающего Егора Лобаева последовал ответный гол. На 19 и 22 минуте полузащитник Роман Тынтеров и нападающий Сергей Ромашов реализовали еще два мяча. На 30 минуте в наши ворота последовал заключительный гол 1 тайма. (3:2)

Во втором тайме темп игры вырос. Все понимали, как важна сегодняшняя победа. Первые 20 минут минут создавались моменты, но до реализации дошло лишь на 70 минуте. Гол забил полузащитник Дмитрий Барашков. Соперники в этом тайме отыграли лишь один мяч в наши ворота и тут же получили ответный от Романа Тынтерова.

Игра закончена.

Счет 5:3

Повторная игра по напряжению возросла в разы. "Маяк" боялся потерять очки, ведь после вчерашнего поражения он уже опустился на вторую ступень турнирной таблицы. А хоккеисты "Локомотива" полны решимости показать болельщикам(которых, кстати, собралось немало, несмотря на мороз) на что они способны.

Первый тайм сразу показал явных лидеров матча. На 15 минуте Сергей Ромашов реализовал голевую передачу от Роберта Гиниатуллина. Спустя 10 минут снова с подачи Роберта гол забил Роман Тынтеров. (2:0)

Во втором тайме игра шла преимущественно в центре поля, никто не хотел уступать победу. По истечению 7 минут Владимир Дружков, который совсем недавно прибыл в нашу команду, забил свой первый домашний гол. Затем первая голевая передача и 1 гол соперников. На 66 и 72 минуте полузащитники Равиль Сиразетдинов и Дмитрий Барашков добавили к счету еще пару голов. Ответили соперники спустя пару минут.

Игра закончена со счетом 5:2.

Следующие игры состоятся 18-19 января в 18:30, по адресу ул. Новая 17А, ЦСК "Оренбург".

© 2017 ОХК «Локомотив»