"Локомотив" - "СКА-Свердловск"

Повторная игра с командой "СКА-Свердловск" состоялась 19 января. Прошлая победа мотивировала железнодорожников на повторный разгром гостей. Первый тайм буквально с самого начала шел на повышенных скоростях и на 4 минуте нападающий Сергей Ромашов открыл счет. Гости, для которых сегодняшний матч имел огромное значение в плане очков, через пару минут отыграли этот гол. Небольшая заминка принесла красно-белым бонус в виде пенальти, который забил Роберт Гиниатуллин. Следующие полчаса обе команды не подпускали к воротам друг друга. Лишь на 39 минуте тайм закрыл "СКА-Свердловск". (2:2)

Вторая половина игры прошла под руководством хозяев льда. Гости, к их сожалению, не забили не один гол. Стоит отметить, что попыток было немало. Зато "Локомотив" порадовал болельщиков непревзойденной игрой. На 59 и 60 минутах Шамиль Мамедов реализовал сразу 2 гола. Удар от Никиты Куськова и забитый угловой от Равиля Сиразетдинова окончательно определили исход матча. Не удержались красно-белые и от заключительного голевого буквально в секундах до завершающего свистка. Игра окончена. Счет 7:2.

22-23 января "Локомотив" встретится с командой из Уральска "АКЖАЫЙК". Матчи пройдут на стадионе "Оренбург" (ул. Новая 17А) в 18:30. Вход свободный!

© 2017 ОХК «Локомотив»