"Локомотив" - "Акжайык"

22 и 23 января местный "Локомотив" принимал команду "Акжайык"" из г. Уральска. "Акжайык" является ярым соперником в борьбе за третье место в турнирной таблице Всероссийских соревнований по хоккею с мячом и отстает от "Локомотива" всего на три очка.

Первая игра состоялась 22 января. Счет был открыт лишь на 16 минуте. Шамиль Мамедов буквально распечатал ворота желто-синих. Следующего гола гостям ждать не пришлось, на 17 минуте об этом постарался Дмитрий Барашков. Гости очень боятся потерять желанные очки и защищают свои ворота всеми силами. Промах они совершили на 35 минуте и этим сразу же воспользовался наш Роман Тынтеров. С этим счетом команды и отправились на перерыв. 3:0

Второй тайм открыл полузащитник Никита Куськов. Спустя пару минут желто-синим наконец-то удалось реализовать свой первый гол. Хозяева не растерялись и отыграли в свою пользу сразу две голевых передачи(Роберт Гиниатуллин и Владимир Дружков). На этом игра должна закончится, но разъяренные соперники на последней минуте решили забить свой "гол в раздевалку". Особой роли это не сыграло, ведь счет все равно победный: 6:2

Повторный матч состоялся 23 января. Ужасный ветер не оказался поводом отмены игры. Команды вышли на лед. Игра ожидалась сложная- хоккеистов буквально сносило.

Первый тайм начался с атаки гостей. Бесчисленное количество попыток открыть счет, увенчалось успехом лишь на 23 минуте. Ответа ждать долго не пришлось и на 26 минуте Владимир Дружков реализовал голевую от Дмитрия Барашкова. Погода диктовала свои условия и не позволила ни одной команде продвинуть счет. Хоккеисты ушли на перерыв ( 1:1)

Интрига впереди. Следующие 45 минут определят обладателя очков. Ветер усилился и снова мешает игре. Лишь к середине тайма наш Дмитрий Барляев забивает гол. Гости на пределе, попытки забить успехом так и не увенчались. Игра почти закончена, но "Локомотив" решил отомстить своим "ударом в раздевалку" (Дмитрий Барашков).

Счет 3:1 и шестая подряд победа у нас в кармане.

© 2017 ОХК «Локомотив»