НА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ АККОРДАХ

Сегодня, 8 февраля "Локомотив" встретился с "Никельщиком" из Верхнего Уфалея. По исходу последних матчей, именно эта команда стала главным соперником в борьбе за 3 место.

Игра началась стремительно, уже на первой минуте Сергей Ромашов распечатал ворота гостей. Через минуту под нескончаемые овации болельщиков повторил. "Никельщик" на 11 минуте решил отомстить своим ударом. Обе команды не сбавляют обороты, и тут Равиль Сиразетдинов забивает. Через несколько минут Роберт Гиниатуллин забивает еще один гол. Гости тут же отыгрались. Назначенный угловой реализовал Владимир Дружков. Напряженные соперники даже не заметили как Сергей Ромашов остался один на один с вратарем и не упустил этой возможности. После, и нам по очереди прилетело пару голов. Закрывает тайм Равиль Сиразетдинов на 45 минуте. Счет 7:4

Второй тайм открыл со штрафного удара Егор Лобаев. И тут соперники словно вышли из себя. Не подпускали никого к воротам, и в тоже время успели забить два гола. На 87 минуте Сергей Керин принес в копилку счета заключительный гол "Локомотива".

Матч окончен в нашу пользу 9:7

Завтра, 9 февраля, состоится крайний домашний матч. Стадион "Оренбург, 18:30. Вход свободный.

© 2017 ОХК «Локомотив»